ESCURIDÃO
DECANATO
ESCURIDÃO
Negro pensar, sombrio observar.
Magica ponderação mental.
Para escuridão da alma, negritude
de vestes.
Essência triangular da vida
Claridade, escuro e eu
Dou trelas a minha imaginação
Reflexão para meu coração
Escuro não e trevas, ausência de luz
Holofotes focam, somente no escuro
Nas noites mais escuras, que brilham
mais as estrelas.
ADELE PEREIRA
07/05/19