MEU ASTRO
Decanato
Meu Astro
Meu senhor, amor luz de meus dias
Qual clareia a intrépida estrada da vida
Sol que aquece, meu corpo gélido
Estrela guia , para longa e árdua jornada
Arco-íris que dá cores ao cinza da mesmice
Gravidade contida, no espaço de minha alma
Presente em tantas luas, já passadas sem ti
Astro rei soberano, de minha galáxia , estelar
Meu brilhante universo, astrônomo, astrólogo
Meu movimento de rotação, translação milenar
Adele Pereira💞🖋️
14/05/19