NA DIREÇÃO DO SEM FIM

Amanhã muito cedinho

Vou partir no meu carrinho

Na direção do sem fim

O meu carro é voador

Vou em busca do meu amor

Que mandou uma carta pra mim

Quero cantar na Galileia

Para uma grande plateia

No passo do bem querer

No velho mundo perverso

Quero apresentar meu verso

Em troca de algum prazer

Com velas nos castiçais

Olhando longe os trigais

Aquele imenso jardim

Sou piloto bom corredor

No meu carro voador

Agora vou até o fim!

Escrito as 15:21 hrs., de 14/05/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/05/2019
Código do texto: T6647071
Classificação de conteúdo: seguro