Mil vezes.....

Eu vou ao seu encontro,
pois meu amor não se acabou,
você precisa me ensinar,
a deixar de lhe amar.
Sem você meu mundo parou,
as estrelas se ofuscaram,
o sol não mais brilhou,
as ondas do mar se afogaram,
o luar se desencantou,
e o meu olhar cego ficou......
Mil vezes vou precisar,
que você amor mil vezes,
me ensine deixar de lhe amar.......
April
Enviado por April em 14/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6647034
Classificação de conteúdo: seguro