O AMOR VIVIDO A DOIS
Eis que a chuva despencou
O relógio parou
E me mandou dormir
Mas como, se ainda é de dia
Saúde, paz e alegria
Então não pude sair
Para o centro da cidade
Quê felicidade
Se a chuva não nos esquece
Na imaginação me vejo
Sentindo na boca o desejo
Que todo mundo merece
O amor vivido a dois
Quando o prazer vem depois
De um encontro furtivo
No belo corpo a navegar
Não sei viver sem amar
E é pra isso que eu vivo!
Escrito as 13:58 hrs., de 14/05/2019 por