PALAVRAS ETERNAS
algumas palavras são lindas...
e merecem muitas vezes dizer ,
outras não tão bonitas , tendem a se esquecer.
algumas , pelo tempo se perderão.
outras , não serão tão lembradas.
e para sempre serão esquecidas...
pela nossa mente , lábios e coração.
e se perdendo pela vida.
mas , as que o coração fala ,
independente das nossas bocas...
masculinas ou femininas , com ou sem batom ,
existirão para sempre , e sempre serão lembradas.
e por toda a imensidão serão faladas.
isso é sensato !
e não há nada de insano...
entre as palavras que eternamente existirão ,
estão as que eu te digo sempre ,
como o meu verdadeiro e sincero...
"eu te amo".
28/04/19.
H.S.SILVA