horizonte perdido

Até onde você quer chegar?

as estradas da vida não são iguais

os medos e pesadelos são reais

o mundo pode ofuscar o seu olhar

Você anda através do espelho

e sua alma está de joelho

implorando por perdão

por não saber como escapar da escuridão

Veja através das montanhas

há um horizonte perdido

um coração fraco e perseguido

fugir de tudo sem resistir é sua façanha...

Você sofre pelo mal que escolheu

seus pés correm para o vazio

indo de encontra ao frio

Sinta e reflita como tudo se perdeu

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 14/05/2019
Código do texto: T6646972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.