O beijo que eu dei
O beijo que eu dei
até hoje está no mesmo lugar
daquele momento
que o sentimento nos encontrou
aliviando a dor que pensávamos existir
só que não era dor
era amor
e por isso
até hoje ficou
nos meus lábios
e nos seus
para sempre guardado
e blindado na boca
e revivido por nós
quando a sós e sob os lençóis
estamos