Oração
Oração
Talvez não consiga expressar
Tamanho sentimento em mim
Algo que não conhecerá fim
Mas que a ti irei desvendar
Nasceu furtivo e sorrateiro
Na mente, coração e alma aflorou
Campo fértil em mim encontrou
Fez-me conhecer o amor verdadeiro
Eis-me aqui, genuflexo e apaixonado
Pedindo a Deus pai proteção
A ti, a nós e ao nossa paixão
Ao nosso amor anunciado
Que cresça belo e floresça
De estação a estação
Manter acesa a chama do coração
E que o brilho do olhar jamais desapareça
E que ante meu último suspirar
Seja ele a perpetuação do amor
Que possa te encher de calor
Partirei mas nunca deixarei de te amar
Eduardo Benetti