Onde andarás...
Onde andarás...
Aquele que amei um dia
Que com o olhar me estarrecia
Que com seu olhar me consumia...
Onde andarás...
Aquele que me encantava
Que palavras doces em meu ouvido sussurrava
Que me deixava louca de desejo quando me amava...
Onde andarás...
Aquele por quem eu senti a mais avassaladora paixão
Que me possuía louco de emoção
Que arrebatava minh'alma e meu coração...
Não sei dizer..
Por mais que eu tente não consigo te esquecer
Sei apenas que te procuro em meus sonhos
Me causando delírios e pensamentos medonhos...