Estou sempre sonhando
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Tento encontrar o que desejo,
E me perco em falsidades.
Mentiras...
Desilusões...
Tentei me apegar a alguém,
E senti que foi em vão,
Sem fundamento.
Tento viver sem receio,
E percebo que é impossível,
Sendo mesmo inevitável.
Tentei não sonhar demais,
E percebi que não consigo,
Estou sempre sonhando.
Tento esquecer o que perdi,
E quanto mais tento,
Mais me recordo...
Tentei acreditar em amizades,
E me vi diante do cruel
E, inevitavelmente falso.
Tento deixar de acreditar e sofrer,
Mas tudo me rodeia sem escrúpulos,
Cruelmente...
Tentei evitar o sofrimento,
E mais ainda me sinto sofrida
E incapaz de ser feliz.
Tentei, tento e ainda estou tentando.
Mas nada me ajuda,
E todos me esquecem.

1979


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 23/09/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T664651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.