PARONOMÁSIA
Sentí-la, foi tão bom que revelou
Cintila, por aqui vosso esplendor
Sentí-la, entre abraços era magia
Cintila, no meu corpo a nostalgia
Sentí-la, intensamente me beijando
Cintila, portanto sei, ainda te amando
Sentí-la, marcou vida enquanto durou
Cintila, esta estrela chamada amor
Jonnata Henrique 13/05/19