Etéreo
Naquelas rotas páginas
Pragmáticas
De tua morena pele
Tragava seu perfume
Viajava em seus cabelos
Distintos à luz no espelho
Cerrava teus olhos
De uma noite qualquer
Indecifrável véu
Das percepções inalcançáveis
Dulcificado enigma
Pirâmide secreta
Pantomima etéria.