teus beijos

teus beijos são como as estrelas, vivem brilhando intensamente.

eu não consigo viver sem voce

teus beijos me deixam a flor da pele

deixam-me com o sabor amargo da derrota

te amo e nunca deixarei de amar voce

teus beijos tem um simples toque de desejo

teus beijos são carícias do destino

teus beijos tem o doce pecado da morte

teus beijos tem o doce perfume das rosas

e teus beijos engrandecem a minha alma.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/09/2007
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T664641
Classificação de conteúdo: seguro