Não foi por acaso

Te conheci em momento de aflição,

Meu mundo estava desmoronando;

A minha cabeça voava sem noção

E meu peito vivia um desengano.

Mas, não por acaso, eu vi você

A tua voz me acalmava;

O teu sorriso era tudo

E os teus olhos me mostravam

Que ainda havia amor no mundo.

Aquilo nunca se repetira assim,

Daquela forma tão amável e doce,

Eu queria estar perto de ti

Eu queria você para mim:

Pelo seu sorriso, seu jeito, seus gestos, sua voz, por seus olhos.

Não foi o acaso...

Foi Deus quem me enviou você!