Covardia
Como pode
O mundo ser tão diferente
Tudo isso me incomoda agora
As mascaras caem como pétalas de rosas
Covardia pensar e agir assim
Eu não queria está no seu lugar
Por favor, me apague da memória
Assim você me faz um bem
Eu te dei amor
Fiz até jardim
Você me dói estou indo
Sei que preciso voltar
A ser alguém
Tranquei a porta do coração
Jogue a chave fora
Quando te conheci
Fiquei cego, surdo, mudo e apaixonado
O que sobrou de mim
O que sobrou de mim
Foram cacos espalhados no chão
#JorgeGuima 13/05/2019 - 19:57