Possível medo
Não tenho medo de amar
Tenho medo de não ser amada
Me jogo em verso e flor
Não sabendo se é amor
O olhar de casais apaixonados
E o medo se faz pecado
Ao se entregar ao amado
Me calo
Me ausento
E o ser amado?
Ficou calado
E o medo?
Se faz verdade
De quem um dia
Sonhou com a felicidade