PARAÍSO DO AMOR

PARAÍSO DO AMOR

Eu vejo um paraíso repleto de vidas que repentinamente me faz reagir sobre certas maneiras de sorrir quando se há um desejo que se cole em mim por uma simples atração de ser feliz quando há um desejo de dizer que te amo muito devidamente em que suspiro debilitado sobre meus sonhos que sempre sonhei em dizer que amo este paraíso repleto de vidas que repentinamente me faz sorrir de desejos louco vou vivendo e dizendo que aquela vida nunca foi ruim entre quatro paredes mesmo com outra pessoa eu não consigo dividir mesmo que simplesmente exista um espaço vazio logo penso em ti que podes esta longe de mim e sinto-me feliz mesmo sendo nesse espaço vazio querendo-lhe dizer que existe um paraíso repleto de vidas que repentinamente me faz sorrir de tantas pessoas que queiram também viver feliz porque quero lhe dizer que te amo muito e vão passando os tempos em que fico solitário e não consigo dormir pensando sempre em você bem perto de mim que sempre me diz que existe alguém que me ama nesse mesmo paraíso que é repleto de vidas que repentinamente me faz reagir sobre certas maneiras de dizer que te amo!

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 13/05/2019
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T6646298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.