os filmes derreteram nossas mentes

alguns dias atrás uma mulher me abordou
querendo vender
sua biografia.
respondi que comprava, oferecendo beijos
ao despertar, cafunés depois do almoço e
companhia à noite
entre um copo e outro.
"você é mesmo um romântico," ela disse
antes de dizer que minha oferta foi uma merda,
antes de dizer que essas coisas ela consegue
quando quer,
e terminou as negociações.
talvez o cretino do Bauman esteja certo,
ao final das contas,
mas prefiro creditar
o erro a mim mesmo.
não estou no humor
para apontar as falhas.
sou egoísta até nisso,
as quero só para mim.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 13/05/2019
Código do texto: T6646219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.