Extraido do meu livro "LIVRE ARBÍTRIO" livro que começarei a postar breve em pequenas partes, no Recanto porque à inspiração está pra baixo rsrs.



ACONTECEU


Um sentimento inexplicável
Que mexe com meu querer,
Uma friagem no estomago
Que não consigo entender.

O coração saltando afoito
Fazendo-me perder o jeito,
Parece estar enlouquecido
Querendo sair do meu peito.

Minhas pernas bambearam
Eu nunca suei tão frio assim,
Acho que o amor e a paixão
Estão tomando conta de mim.


     Mestra Cristina me brindou com estes lindos versos em interação obrigado.


167551-mini.jpg?v=1421507491


16/05/2019 23:13 - Cristina Gaspar

'Aconteceu de verdade
Você tomou meu coração
 Sem dó nem piedade
 Fui do colo pro colchão

Quando te vi lá na praça
C'um chapéu Panamá branco
 Andando com ginga e graça
 Até cruzei as pernas no banco

Você percebeu meu olhar invasivo
 Safadinho piscou logo para mim
Não titubeou e devolveu lascivo
 Arrepiei, flutuei com rubor carmim

 Não sei explicar o que eu senti
 Mas, meus olhinhos reviraram
Você veio e me abraçou, consenti
 Foi paixão sim, pássaros cantaram'

Meu amigo seus versos me encantaram, acabei me inspirando em resposta, parabéns, muito obrigada por sua visita alentadora e por não ficar bravo comigo, também lhe tenho muito apreço, abraços fraternos de luz, se cuide, Deus lhe guarde.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6646212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.