LINDA JOIA NEGRA

Linda joia negra.

Tesouro da liberdade que revela a grandeza do seu sorriso verdadeiro, autêntico como a natureza. Ela brilha, eu anseio pelos beijos dela. Beijos salgados de uma alma doce. Beijos salgados das águas do mar da felicidade. E é com esta linda joia negra que eu quero viver a eternidade de felicidade. Eu quero que ela deite em meu colo olhando para as estrelas. Eu sentindo seu coração batendo forte de amor. Amor pela vida, amor pela liberdade, liberdade de se permitir dá uma chance de voltar a ser feliz. Linda joia negra, tão simples, tão radiante, tão natural é assim que eu te amo. Você conquistou o meu olhar e eu te recebo no meu céu de amar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/05/2019
Código do texto: T6646208
Classificação de conteúdo: seguro