KD o inverno
As vezes fico pensando
Se o inverno está chegando
Cadê o frio que não chega
Quero abraçar meu amor
E puxar o cobertor
Pra me cobrir com minha nega
Só ela já me aquece
Porque ao que me parece
O inverno errou caminho
Nos deixando ao abandono
São muitas noites sem sono
Meu Deus se não fosse o carinho
E o amor sobre o lençol
Se na noite não tem sol
A lua sempre chega
Cruzamos a noite poetando
Eu na boquinha dela passando
O mel do amor em minha nega!
Escrito as 15:46 hrs., de 13/05/2019 por