Flauta.
E por sua vez,
Ele passeava os seus dedos pelo corpo da flauta
E eu o observava
Todos os seus detalhes
Todos os gestos
As vezes, por um instante
Ele tirava os olhos das notas
E olhava fixamente para mim.
Meus olhos
Quando se encontram aos seus
Procuravam fugir da direção
Quando o que mais desejavam
Eram estar cada vez mais próximos do seu olhar.
E é incrível a força que ele tem sobre mim
Desarmaria uma guerra
Me tira todas as forças
Ou me dá todas elas.
É o meu olhar preferido.
É o meu lugar no mundo;
A sua boca tão próxima da flauta
Como eu queria que estivesse da minha
E os seus lábios
São as portas do meu paraíso
Me fazem viajar outros universos
Estando sempre no mesmo lugar.
Qualquer coisa que ele tocasse
Ou da forma que quisesse tocar
Ainda seria música para os meus ouvidos
Perdendo apenas para as coisas que ele me fala
Que se eu não tivesse tanto apreço
Desejaria que tocasse no rádio
Para que todos escutassem a sua doce melodia
As palavras do meu amor.