Sem medo
Amo sem medo de errar
Amo mesmo sabendo errar
Amo sem tempo para acabar
Amo mesmo sabendo que vai acabar
Mas depois eu sofro sabendo que amo
Mesmo sofrendo eu amo poder amar
O tempo cura o antigo amor
E novamente, vou amar
Amo sem medo de amar
Por quê o medo não pode amar
E com o tempo eu aprendo a te amar
Por quê com o tempo você poderá me amar