Você é o meu Inferno

Primeiro eu jurei que tu não era pra mim. Depois eu jurei que qualquer coisa que eu tivesse contigo, seria pior que minhas outras experiências.

Mas agora eu percebo que TAlVEZ tu não seja pra mim e que TALVEZ você seja minha pior experiência, porém isso não é algo ruim. Eu decidi que você é o meu inferno.

Você é o meu inferno, pois quando estou contigo é como se o mundo não existisse e minha existência só fizesse sentido por você estar ali.

Você é o meu inferno, pois toda vez que eu te toco eu sinto que estou no paraíso, mas não sou digna de tal grandeza.

Você é o meu inferno, pois cada vez que te observo e percebo cada pinta do seu corpo, eu sinto que tenho o Universo bem ali na minha frente.

Você é o meu inferno, pois cada vez que você me abraça ou segura minha mão, eu tenho a total certeza que eu abandonaria tudo que há de bom em mim, que eu cometeria os piores pecados existentes, eu condenaria a minha alma, apenas pra ter certeza que eu iria parar no meu inferno (você).

Duda Fontana
Enviado por Duda Fontana em 13/05/2019
Código do texto: T6646105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.