No seu olhar
A beleza de uma mulher esta no seu olhar. Pois diz tudo que sente no coração. E nunca estará sozinha, pois tem o sol a brilhar, tem o vento a soprar, e tem a vida para amar.
A beleza de uma mulher esta no seu olhar. Pois diz tudo que sente no coração. E nunca estará sozinha, pois tem o sol a brilhar, tem o vento a soprar, e tem a vida para amar.