Abro meu peito
Abro meu peito e dele tiro a dor, a dor de um amor partido. E coloco o teu coração de mulher com muito amor. Pois teu sorriso me deu vida, sua voz me deu conforto e seu amor á vida.
Abro meu peito e dele tiro a dor, a dor de um amor partido. E coloco o teu coração de mulher com muito amor. Pois teu sorriso me deu vida, sua voz me deu conforto e seu amor á vida.