É só dor

Á dias, que em mim nada nasce nem palavra de amor, sofro calado a dor de não sentir amor. Dói em mim e no escorrer de meus olhos, as lagrimas que seriam a minha felicidade mais hoje e só dor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/05/2019
Código do texto: T6646073
Classificação de conteúdo: seguro