Chorar com o coração
Se eu pudesse chorar por um amor seria o seu menina hoje mulher. Pois chorar com lágrimas e fácil, mais chorar com o coração e o que dói mais. Ele dói e alaga minha alma de dor.
Se eu pudesse chorar por um amor seria o seu menina hoje mulher. Pois chorar com lágrimas e fácil, mais chorar com o coração e o que dói mais. Ele dói e alaga minha alma de dor.