Beijo meu

Penso em estar envolto em um abraço de amor, sentir seu corpo se arrepiar, por causa de um beijo meu. Estar ao seu lado de mãos dadas como prova de meu amor, ver seus olhos sorrir, dizer palavras de amor e carinho bem baixinho com os nossos corações. Não sou nada sem seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/05/2019
Código do texto: T6646066
Classificação de conteúdo: seguro