Polítca

Direita – esquerda
Esquerda – direita
Tudo está em seu lugar
Direita – esquerda
Esquerda – direita
Sempre dá para sonhar
Direita – esquerda
Esquerda – direita
É bom criticar
Direita – esquerda
Esquerda – direita
Com veemência
Consciência falar
Direita – esquerda
Esquerda – direita
Palavras corretas
Sorriso no olhar.
Direita – esquerda
Esquerda – Direita
Em ambas há amor
Direita – esquerda
Esquerda – direita
Compreensão
Direita – esquerda
Esquerda – direita
Saber e não procrastinar
Tudo que é bom
Para o meu Brasil, brasileiro!
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6646041
Classificação de conteúdo: seguro