- Deixe a tristeza de lado!

Saia de sua masmorra para ganhar as asas da vida,

Deixe de lado a tristeza e venha para alegria viver.

Pegue o seu mais lindo vestido amarelo e laço de fita,

Põe na cabeça e deixem que pensem o que quiserem,

Segura o seu copo de cerveja bem gelada e tome de vez.

Pense que seja o gole da ternura que invade seu ser.

Busque no fundo de sua alma aquele viver em que era feliz.

E venha com todas as garras da felicidade e cante ao vento,

No meio da multidão enfurecida de solidões e amarguras

Fitarás os olhos que lhe encherão de glórias o seu corpo ardente.

Deixe as mazelas e coisas ruins que pensavas que tinhas. Sumirão.

Segura essa oportunidade e deixe tudo que pensas fluir ao vento.

Não faça corpo duro e deixe que lhe beijem a face, caminho certo.

Breve as suas línguas serão entrelaçadas e sentirás o doce do amor.

Isso mesmo, não pense que o amor demora a chegar, ele é rápido.

Pois, quando menos esperamos ele vai às ondas da vida e some;

Não pense em consequências e o que poderá acontecer isso é,

Deixe que a alegria e o calor do amor penetrem no seu corpo

Se entregue de corpo e alma mais de corpo que de alma e goze.

Tudo será diferente daqui para frente, afinal ontem fomos ...

-------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 13/05/2019
Código do texto: T6645948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.