ESPIADELA
ESPIADELA
H0je estou saindo
Depois de 30 dias ,
Saindo com meus olhos sorrindo.
Pano passado, hum de rouoa nova
Todo serelepe.
Ah, tenho que festejar,
Posso a alegria e o amor encontrar
E com um sorriso largo a alegria beijar,
Braçosd finos e longos o amor abraçar.
Não duvide,
Tudo é possível nesta vida bela.
Onde flores perfumam raios de sol
E na madrugada a neblina enfeita o arrebol.