Rosa Portuguesa

De todas as flores dispostas à celestial mesa;

A mais bela é a Rosa Portuguesa;

Ninguém imaginava;

E não havia em alguma trova;

Que Ela viria a aparecer em uma cova;

Mas após o susto primeiro;

Resta-nos seu cheiro;

Ela nos trouxe segredos;

Sua beleza destrói nossos medos;

Como amo essa nobreza;

Singela, de uma Rosa Portuguesa.

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 13/05/2019
Código do texto: T6645888
Classificação de conteúdo: seguro