Uma rede social
Que nos permite imaginar
De algumas pessoas se aproximar
Cuja situação é desigual
Vejo fotos muito belas
Lindas mulheres
Todos comentam sobre elas!
Vivendo seus prazeres
Cuidando dos seus afazeres
Expondo sorrisos atraentes
O brilho que emite os lindos dentes
Alegro-me e lamento.
Há uma que mais me encanta
Sonho a todo momento.
Mas a minha alma não levanta.
Apenas a observo
Sua imagem singela
Que a muitos alegra
Em especial o seu servo.
Mas o contato é apenas virtual
A círculos diferentes pertencemos
Distantes em todos os momentos
Observo-a por essa rede social
Em todo o meu afã!
Vejo-a apenas pelo Instagram...