Ela é um charme

Sempre sorrindo

E seu sorriso é um charme

É sinal de simpatia

E os olhos sorriem também

É elegante

Sua elegância é um charme

É sinal de empatia

E o andar é elegante também.

Voz suave

Que é um charme

É sinal de sedução

Uma voz assim seduz.

Ela é sensual também

Com toda sua elegância

Ah! uma delícia de

Companhia.