PELADA EM PIATÃ

Passe a bola

Role a bola

Agora é gol

Gol de Pelé!

Já está na rede

Aquela canção

Do jeito da maré!

Olhe o mar

Passe a bola

Sinta a onda

Role a bola

Veja a restinga que flora

Na força do encontro

Nas areias de Piatã

É na quebrada da onda

Que rola a bola bem cedo

No terreiro do mar

No lance certeiro

Da força da fé

Bem de manhã!

E de mãos dadas

Puxando a rede

Chutando a bola

Fazendo as preces

Nas águas mansas

Da enseada de Piatã

Passe a bola

Passe a bola

jogador!

Entre no lance

Curta a onda

Jogue na área

Chute na praia

Agora é gooool

Gol da maré!

Já está na rede

A nossa canção

Naquela devoção

No jeito da fé

Passe a bola

Role a bola

Bem cedinho

Na maré!