Hoje
Você precisa entender que hoje eu não quero te ver
Hoje eu quero me esconder
Não quero ouvir, não quero lembrar, nem sentir
Hoje eu quero esquecer...
Hoje eu quero ficar calado
Sem ninguém ao meu lado
Hoje eu quero ficar...
Com meu sentimento de chorar
Hoje eu nem vou olhar pra janela
Vou olhar para dentro do meu ser
E encontrar minha vontade de cantar
E encontrar minha vontade de viver
E se a saudade apertar, eu vou pro bar
Lá eu posso ver um olhar, alguém para me ouvir,
Me ver chorar, e talvez até dançar
Por que eu quero esquecer, eu quero viver