UMA E MEIA

Agora são uma e meia

Eu abro a tela cheia

Ao clamor da madrugada

Metade do mundo dorme

E essa metade é enorme

Minha cama está arrumada

Mais o sono foi embora

E eis então que agora

Estou aqui no computador

Talvez pensando na vida

Procurando uma saída

Para esquecer do meu amor

Se é que ele existe

É que a saudade persiste

Porque ele já existiu

Deixando a saudade no peito

Ela abriu a porta de algum jeito

Se transformou num anjo e partiu!

Escrito as 01:38 hrs., de 13/05/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/05/2019
Código do texto: T6645726
Classificação de conteúdo: seguro