Amor em flor
Flor, você me preenche as vontades
Me enche de amenidades
Por isso, sonho meu sonho belo
Onde você sempre se faz elo
Em um mundo de afinidades!
Amor em flor,
Quero todo dia aqui teu sabor
Pra enveredar-me no infinito
Do teu beijo que me dá furor!
Flor, quero tanto teu amor
Vínculo entre o infindo desejo
E o sabor do teu canto sereno!
Quero o café matutino
Misturado ao verso franzino
Que concebo em êxtase
Da presença tua! Que gula!
_______
Pour Anthony (eu masc)