Vértice
O amargo gosto
Vértice incongruente
Híbrida semente
Genérico e imposto
Conotação renitente
Passado e presente
Intrínseco desgosto
Razão permanente
Sentimento oposto
Atração indiferente
Devaneio da mente
Ausente
Justaposto
Rei posto
Rei morto.