Teu
Teu lábio é poesia. Teu abraço é casa boa de se morar.
Teu sorriso parece lar. Tuas mãos proteção e força.
Teu beijo é chama que derrete meu coração gelado. Coração esse que é teu e palpita toda vez que te encontra.
Teu lábio é poesia. Teu abraço é casa boa de se morar.
Teu sorriso parece lar. Tuas mãos proteção e força.
Teu beijo é chama que derrete meu coração gelado. Coração esse que é teu e palpita toda vez que te encontra.