Tanto, Quanto!

No teu olhar vi tua inocência, no teu jeito meigo vi tua pureza;

O teu belo rosto me cativa, o teu belo corpo me motiva;

A tua presença me acalma, o teu cheiro me incendeia;

O teu amor me sacia, a tua vontade me realiza.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 12/05/2019
Código do texto: T6645616
Classificação de conteúdo: seguro