Poderia...

Eu poderia não ter olhado sua foto,

poderia não ter te visto,

não ter tido interesse.

Poderia não ter falado contigo,

não ter te encontrado,

não ter beijado,

não ter me apaixonado,

não ter reparado nos seus olhos,

no seu sorriso,

no seu jeito.

Eu poderia também ter tido muita coisa,

e dizer tchau.

Poderia ter sumido,

poderia ter seguido tudo como sempre foi.

Eu poderia ter ido embora,

poderia ter escolhido esquecer.

Eu poderia...

Mas não posso,

no primeiro poderia eu sabia que queria você.

Poderia muita coisa,

mas o que posso e o que quero é te amar,

poder te amar cada dia mais,

poder ficar cada dia mais,

poder ter olhar cada dia mais.

Poder...

E tudo que posso e quero é ficar sempre com você.

Isabela de Morais
Enviado por Isabela de Morais em 12/05/2019
Código do texto: T6645591
Classificação de conteúdo: seguro