Eu te amo...

Eu te amo mais,

mais que qualquer medo de te perder.

Que qualquer ciúmes de você,

qualquer distância entre eu e você,

que qualquer insegurança que ocorrer.

Quanto mais amo,

mais sei que te amo.

Isabela de Morais
Enviado por Isabela de Morais em 12/05/2019
Código do texto: T6645588
Classificação de conteúdo: seguro