Mãe

Mãe guerreira, forte, decidida.

Mulher que sabe conduzir toda e qualquer situação e transforma tudo em amor.

Mulher que abriga em seus braços o mundo não importando se com o seu tamanho.

Mãe no seu colo enroscado em seu abraço, tudo fica perfeito.

Mãe que inspira carinho e delicadeza, mãe que cuida que nos ensina a primeira regra da vida, o amar.

Mãe eterna, sempre será.

Mãe que se preocupa, dedica toda sua vida.

Mãe que se esquece dela e chora por nós.

Mãe, amo te com todo meu coração.

Mãe será eterna, sempre será.

Mãe Eunila, Viviane, Rita, Sílvia, Mãe Neide, todos os nomes, enfim, mães de todos os dias, um feliz amor a todo o momento!

Mães abençoadas por Deus!

Entre muitas rosas, nasce esta a mais bela e mais formosa de todos os jardins…

--- Te amo Mãe!

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 12/05/2019
Código do texto: T6645577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.