Amor
Desejo que sua vida
Seja multiplicada pelo infinito
E que você viva e tenha
Eternamente o nosso amor
Nem que seja no meu subconsciente
Eu não tenho dom
Muito menos talento
Apenas te dedico essa poesia
Porque te amo
E nesse mundo poético
Mesmo sendo réu
Já ganhei meu maior troféu
Você meu amor