Amor cheio de graça...
Amor cheio de graça...
Amor de encantamento... Amor de mãe.
O amor materno, este sim é puro
Temos que alimentar o amor
O amor de uma mãe é presente do céu
Que entra suavemente no fundo da alma,
Enriquecendo vidas por ser divino,
É um sentimento verdadeiro
Que todos humanos deveriam dele cuidar
É um legado do Criador para quem ama
Que nunca acaba, que é infinito
E muitos se esquecem deste amor
Passam a destratar a outros entristecendo
Muitas vezes até quem o trouxe a vida...
Devemos sempre amar
Viver de amor...
Agradeço a Deus por este amor
Tenho em meu coração, o que ela ensinou.
__________Antonio J Santos
Homenagem ao dia das Mães