O DESENCONTRO DO AMOR

Entre as páginas de um livro

encontrei a sorte

perdida num bilhete

de loteria

Houve um tempo,

não muito distante

que eu tinha esperança

Acreditava que a sorte

viria me visitar,

e aquela esperança

fez-me caminhar

Cruzei estradas

e zombei até da solidão

Acreditei no amor...

Mas os caminhos passaram

e as pedras, também

E o amor ficou preso

em alguma paisagem

Não tive sorte,

O amor ficou perdido

entre as páginas da vida