No vale da sombra do amor
Quando o ser entra na escuridão,
da incapacidade de amar, não vê que
é mesmo nas páginas dos livros,
e nas paisagens, que ele está.
A gente esconde a necessidade
___ de amar,
___ amando...
E não importa quando ou onde,
___ sempre é tempo de amar...
Então, mesmo quando
estou escondendo
___ o meu amor,
___ estou amando!
Sou assim, fazer o que?
Amar, mesmo que sofrer...
Pra depois alcançar a paz,
a alegria que preciso,
___ pra viver!
E amar não é possuir.
É mesmo, e livremente,
levar paz e alegria aos
___ corações.
E sempre, sempre ir,
e levando consigo,
___ deixar seguir...
Porque o amor conquistado,
Este sim, é um presente!
Presente buscado, vivido,
___ Com sangue,
___ suor
___ e lágrimas!
Felicidade tem um preço caro!
E o preço da verdadeira felicidade,
___ é aprender a amar!